Сен-Жермен в действии, вторая книга Руслан-1ч

      Предисловие ко второй части книги

Ученицы Школы Гуань Инь практикуют работу с волшебными открытками Вознесенных Владык, в частности с открыткой Сен-Жермена.
Результаты ошеломляющие. Открытка работает не на сто, а на 300 процентов.

И так пришло время работы с открытками Сен-Жермена.

На этот раз я сама работаю с Русланом, сыном моей ученицы Натальи.

Глава 1

Сен-Жермен и волшебная открытка. Руслан.

Я зажгла восковую свечу, прочитала молитвы Отче Наш-3 раза
Отче наш Иисус Сананда-3 раза
Богородица Дева Радуйся-3 раза, Михаил впереди, Михаил позади...-з раза
Послание Сен-Жермену -3 раза

Открыла открытку Послание Учителя, с изображением Сен-Жермена,
сделала все по инструкции, то есть просмотрела весь текст с буквами,
закрыла глаза и помедитировала около 7 минут. Затем поставила открытку на стол,
чтобы был виден сакральный текст и взяла фото Руслана, держу перед текстом,
закрыла глаза и вижу светлая комната, окно распахнутое, тюль шевелит ветер.
Вдруг комната стала темной, настолько тёмной, как стена и в окно стали вылетать тучи черных птиц, причем очень много.
Потом увидела Руслан приподнялся на локтях, свитер или пуловер серого цвета с полосками.
Чтобы было понятно читателю, у Руслана полная апатия к жизни.

Послание Сен-Жермена во время сеанса:

Я ваш покорнейший слуга, Наталья, Галя,
рад за вас, что осознали,
что наша Школа Гуань Инь поможет вам,
мы все на страже, помощники, учителя.
Без школы вам сейчас нельзя.
И этот вот урок отличный.
Прекрасно вами решено,
чтобы Руслан из темноты в Свет вышел.
Кишмя кишит грачами неземными комната его.
И Галя видела сейчас, как вороны, грачи, взлетали.
И из окна прочь улетали.
Твой сын, Наталья,приподнялся на локти.
Он немного чувствует и ждёт душа подъёма.
В плену была и запись: "дома".
Да, он сейчас узрил те буквы,
Что мной заложены в бумаге.
Он выдержит главный на белом свете экзамен.
Он уберёт свою постель впервые,
Раскроет дверь и окно настежь
Ему тоскливо было и темно
Зажёгся свет в душе его.
Я вижу, освещали чакры*,
Я вижу, заливали Свет.
В его душе уж страха нет.
Есть теснота, недоуменье,
Есть ангелов прикосновенье.
Он очень сильно загрязнён,
В нём копоть, сажа,осаждён.
Читать он будет ежедневно*,
Без пропуска моё письмо.
Галина, хватит на сегодня,
Оставь в открытке лик* его.

Освещали чакры* методом Тэта Хилинг
Читать он будет ежедневно*-проводить сеанс ежедневно
лик-  фото


Рецензии