Но я верю в благое завтра...
Не хочу, не могу, не знаю,
Да и вечер не новогодний,
Настроение ниже краю.
И по небу, темнее ночи,
Тучи скоблят бездонный омут,
И, как будто бы, между прочим,
От бездушья ветрища стонут.
Но я верю в благое завтра,
На восходе закину строчки,
Всех сомнений закончу вахту,
После неплодотворной ночки.
Свидетельство о публикации №114042609652
Ольга Заря 2 26.04.2014 22:37 Заявить о нарушении