АУ?

    АУ?
Играй гармошка,
 Гитара уже,
 не модной стала
гармошка ты играй
 твой час настал,
 Россия на коленях
 стоять устала,
по кругу нам пройтись
  распрямив   колени,
 Яблочко сплясать,
как плясать  наши
 отцы, деды ,
 умели и ружьё держать,
 и прядь земли ,
  врагу не уступали,
Русские  Ау
Леса, деревни
 опустели,
вы, что от водки,
оху-ли

дед


Рецензии