Спасибо друг мой
Спасибо тебе за все.
Благодарностью я отвечу
На твой последний укор.
Жаль, что мы не сумели
К счастью найти пути,
Мы вспыхнули и сгорели,
А нам бы пора идти.
Пойдем дальше мы в одиночку,
Как бывает это порой.
В отношениях поставим точку,
И разручим мосты с тобой.
Дороги назад не будет.
Не будет, не может быть.
И как бы трудно мне не было,
Я сумею тебя забыть.
Но не думай, что я бессердечна.
Ты нравился очень мне, Дело все в том что,
Не нравилась я тебе.
Не будем сердиться, не будем.
Ведь очень короток наш век,
Все просто и понятно
Не твой я человек...
Свидетельство о публикации №114042609627