Я неистово рифмовал

Мне бы не свихнуться в эту осень,
Так не хватает тепла ее рук.
Мой будильник стоит на восемь,
Но уже двое суток не могу уснуть.

Уже с неделю прячусь в своих мыслях,
Ненавязчиво улыбаюсь прохожим,
Прохожу мимо домов,где мы с ней,
Совсем недавно любили, может.

Я неистово рифмовал,
Писал в письмах ей свои строки,
Но никогда их не отправлял,
Они не знают к ней дороги.

Я не винил и не проклинал,
Не искал причин ее поведения,
Я был готов на любой финал,
Там,в кармане, еще горсть терпения.

Я нашел лекарство от всех бед,
Только вот достать его не просто.

Откашлявшись опять от дыма сигарет,
Осознаю, насколько все серьёзно.


Рецензии