10 декабря. Ищите, прежде всего, Бога

“Ищите же прежде Царствия Божия и правды Его, и это
всё приложится вам”. (Матфея 6:33)


Ищите прежде Бога и Царствия Его.
Тогда всё остальное приложится вам. Бог
О вас Сам позаботится. Ему не всё равно,
Что с вами происходит: Он любит вас давно.

Ещё от сотворенья Он полюбил всех нас
И хочет, чтоб в общении мы были б с Ним всегда,
Чтоб жили мы по вере и побеждали мир.
И чтобы мы ни делали, Он нас благословит,

Когда Ему мы будем вниманье уделять.
Всё остальное в жизни без Бога – суета.
Бог благ и милосерден, помочь Он хочет нам.
Примите в своём сердце решение искать,

Прежде всего, Его лишь и Царствия Его,
И тогда Он приложит всё остальное. В нём,
В том Царстве, все богатства, Бог обеспечит всем.
Ищите Его Царства, а не земных утех.


Рецензии
Спасибо за напоминание!

Валентина Дигодий   29.09.2015 16:13     Заявить о нарушении