Опять я мучаюсь любовью

    Опять я мучаюсь любовью,
    Опять лелею эту боль.
    Я нашу встречу ожидаю,
    Душа полна одним тобой.

    Опять нелепое молчанье,
    Тебя ни в чём я не виню.
    Как прежде,я в душе страдаю,
    Я у любви своей в плену.


Рецензии