Наше небо

             Ты не бойся, нам незачем падать,
             мы все уже здесь..(с) Юра Белых

Эти выстрелы правды
нас насквозь прошивают.
Не пытайся, не надо,
здесь не все выживают.
Нас куда-то уносит
наше чистое небо.
Чтоб на наши вопросы
все ответы поведать.

С каждым разом бывая
всё надёжней и лучше,
Мы кресты оставляем
у чужих под подушкой.
Наше небо смеётся,
то тепло, то надменно.
Всё однажды срастётся.
И у нас, непременно.

И ни страха, ни боли,
ни тревог, ни разлуки.
Где теряется воля,
меня ждут твои руки.
А любовь умирает,
где кончается память.
Наше небо всё знает.
Больше некуда падать.

26.04.2014


Рецензии