Вечерние возгласы

Что ты скажешь мне в тишине,
Если вдруг не пойду я следом?

Тусклый тёплый свет в окне
В унисоне с вечерним небом.
Завоюет что-то в тебе,
Если ты тут случайно не был.

И захочешь сидеть в темноте,
Заглянув, невзначай, в зазеркалье.


Рецензии