Здоровья суточный страж

Твоего сна охрана,
Здоровья суточный страж.
Нет особого плана,
просто поймал кураж.
---
Радуюсь Твоему сну,
парю солнца лучом.
У света лечу в плену
и лесть тут ни при чем!
---
Любовью Твоей дышу,
Чувство течет по венам.
Опять никуда не спешу,
захвачен теплоты пленом...


Рецензии