***
Не в силах я писать в стихах
О доброте , любви в глазах ,
Когда смотрю на маску мрази.
Безличье и развратность слов
Меня влекут подобно свечке,
Я ,словно мотылек беспечный,
Ищу вместо нектара кровь,
Ведь чье-то горе слаще меда.
В кварталах битых фонарей
Я насыщаюсь все быстрей
Желанной искренностью стона
И красотой развратных шлюх,
Которые дороже фраз
Тобою слышанных не раз,
От всех, тебя считавших другом,
Обожествляющих приказ.
Мой дар толкает в лужу грязи,
И эту лужу выбрал сам,
Когда кричал о правде Вам,
Себя считая выше мрази.
Свидетельство о публикации №114042609514