11 декабря. Рождество

“И внезапно явилось с ангелом многочисленное
воинство небесное, славящее Бога и взывающее:
слава в вышних Богу, и на земле мир, к человекам
благоволение”. (Луки 2:13,14 в оригинале)


Сейте семена любви повсюду.
В Рождество родился наш Господь.
Он был Семенем любви от Бога
И пророс, плод Жизни нам принёс.

Семенем любви быть может Слово
Или же молитва, чтоб помочь:
Послужить кому-то, за кого-то
Помолиться. Может, Рождество

Так придёт в израненное сердце,
Жаждущее Божией любви.
Будьте же вы этим человеком!
Говорите Слово о любви

И о мире Божьем. Он доступен
В Иисусе каждому всегда.
О благоволеньи Его к людям
Расскажите. И таких семян

Можно много сеять. И кто знает,
Сколько таких маленьких семян
Пустят корни, прорастут в сердцах тех,
Царство Божье обретёт душа.


Рецензии