С тобой и нищим буду рад

Стихи пишу, хоть труд напрасный -
Ну как же можно описать,
Как ты чиста, как ты прекрасна,
Как можешь взглядом покорять?

Улыбка, жест - превыше рифмы!
А эта внутрення стать?
Есенин будь - все труд Сизифов!
А им еще ведь нужно стать.

Весна цветет иль осень плачет,
Июльский зной, январский хлад -
Все без тебя так мало значит,
С тобой и нищим буду рад.

За что такая мне награда,
В том, что сошлись у нас пути?
Я буду должен, Боже, правда?
Да Оль - за все меня прости.


Рецензии
Красивое посвящение любимой.
Есть настоящие мужи...чины!
Смеюсь, Валерий. Понравилось.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   28.09.2020 20:06     Заявить о нарушении