проза. философия. полубред

ночные посиделки.
философия сквозь экран.
___________
лс вк.
---

ТЧ* научил меня любить. С ним я поняла, что это такое и как может занести. Сколько радости может нести это чувство и сколько угнетающей боли. Страданий. Срывов даже. Опыт,да.

Так вот.Научить-научил, но не захотел принимать.

Когда в один момент понимаешь, что это - да, это любовь. До этого никогда не было ничего подобного.
Когда в одну секунду ты счастливее всех людей на этой планете, а в следующую думаешь, что нет тебя несчастнее.


Это невероятно сложно.

И вряд ли будет кто-то, кто переключит моё внимание к себе и заставит вновь очутиться в секунде, которая вмещает в себя счастье всего мира.
___________
*ТЧ - (т)от (ч)еловек.


Теперь хочу лишь добавить, что очень-очень благодарна тебе за каждую минутку счастья, момент окрылённости, возвышенности. Только ты заставлял меня думать, будто я что-то значу. Я верила в это. Понимаешь? Всем сердцем верила.

Когда я сидела по 10 часов у монитора, ожидая, когда же ты вернёшься из клуба и напишешь, что ложишься спать,хотя время уже 8-9 утра.
Когда я думала о твоих делах и проблемах больше всего остального.
Когда понимала, что от слов, ровным счётом, ничего не зависит, но упорно(упрямо) ждала сообщения с шаблонным "привет, кис".
Когда эта "киса" стала одним целым со мной, и я могла определить твоё настроение лишь по приветствию. Всегда получалось, кстати.
Когда я знаю твоих родственников больше, чем своих.
Когда...когда я знаю тебя лучше,чем себя.
Когда я люблю тебя каждой клеточкой своего тела.
Когда дышу тобой больше,чем воздухом, если такое вообще возможно.
(Видимо, возможно - дышу.)

Я люблю тебя, ТЧ. Всем сердцем. Всеми атомами, из которых я состою.
Бесконечно люблю тебя.
Помнишь? "До самой-самой Луны..и обратно".


Рецензии