***

Ты прибежишь ко мне , как к Блоку,
И я ударю , как и он.
С какого бы не подползла ты боку,
Будь то реальность или сон.
Запомни вкус моей подошвы
Измазаной в моих мечтах.
Не трись об ноги,словно кошка,
Я не забыл о твоих вшах.
Я не забыл о той заразе,
Что прожигала мне нутро
В избитом временем рассказе,
Который издан так давно,
Что все страницы пожелтели,
Как впрочем и твое лицо.
Мои надежды улетели,
И мне пожалуй все равно.


Рецензии