Молчу, но мысленно кричу...

Молчу , но мысленно кричу.
Душевный разговор веду ,
С прекрасным собеседником,
С тобой ,
Великий вездесущий мой герой.
Второе Я ,двойник и антипод.
Талант, из редких тех монет,
Что ,даже силой, в землю не зароешь.
И говорю себе - поэт.
А кто-то рядом ,
Шепчет: НЕТ.
Намок сухарь души наполовину.
Когда ,подставив ливню спину,
Под грохот ,проходящих мимо лет,
Открою, плачущий чернилами, буклет...
И правда ведь , стихов моих там НЕТ .


Рецензии