Златовласая
Не давая погаснуть огню.
Холодами осенними связаны
Твои дни. Ты блуждаешь по дну,
Погрузившись в спокойствие смута,
Познакомившись с каждым из демонов,
Усмиряешь их ненависть золотом
Своих локонов. В каждый из неводов
Ты загнала по кучке отчаянных,
Согрешивших, молящих прощения.
Как под Солнцем их души растаяли
Пред твоим ярко-рыжим свечением.
Береги себя, Златовласая,
Разгоняя собой темноту.
Ты горишь в отражении омута,
Как звезда, победившая мглу.
Свидетельство о публикации №114042609454