Любви дурман
отмычкою подобраны к сердцам ключи.
А голова пьяна Любви дурманом..,
если закрыта дверь,теплом Ты постучи.
---
И я открою обнажившись своим жаром,
Тела сплетутся в Доброты клубок...
К друг другу долго шли дорогою не даром,
и двери приоткрыв дойти Я тоже смог...
Свидетельство о публикации №114042609450