Природа и политика
это значит что едва ли
воду выпили деды
что из хайфы забегали
или это просто глюк
иль явление природы
путин или яценюк
осушили огороды
ба да это ж марсиане
всю водицу из днепра
для инопланетной бани
всю украли до ведра!
Свидетельство о публикации №114042609439