***
Довольно скитаться со мной!
Позвольте забыться, закрыться,
Обмыть мой дешевый покой.
Сбегаю в метро, в переулки,
Но образы где-то во мне
Сжигают мгновенья минуты.
Стараюсь укрыться во тьме,
Стараюсь побыть в одиночку
Без поводов, лести и лжи.
Что губит мое подсознанье?
Обида? Портреты? Иль ты?
А может быть сырость кварталов?
Иль свежесть ночных лагерей?
Твой образ живей и прекрасней,
Чем сотни всех прочих людей.
Свидетельство о публикации №114042609430