Давай, шмель, остановим час...
Вокруг раскинула так юно!
Набросков будущих холсты
Звучат повсюду многострунно!
Фиалка смелая огнём,
Вдруг, фиолетовым ласкает,
Внезапно вспыхнув новым днём,
Собою взоры восхищает!
Шмель полосатый прилетел!
Слегка повившись над бокалом,
Он поздороваться хотел,
Искрой вина сражён кристаллом!
Нас жизнь приветствует сейчас,
Пред летом, так зимою жданным...
Давай, шмель, остановим час,
В своём союзе, людям странным!
Свидетельство о публикации №114042609429