Умейте слушать Бога!

Бог говорит ко мне иначе.
Его ищу я в тишине,
В прикосновении дыханья
Того, что - Небо и рассвет,

Того, что - радость без предела,
Того, что - свет и чистота.
Я принимаю откровенье
По вере сердца от Христа.

Лишь в тишину покоя, в дух мой
Приходит Дух Святой с Небес,
Когда имеем мы терпенье
Быть в ожидании Его.

Иначе не услышать Бога
И голос Его не узнать,
Ведь в мире голосов так много.
Они лишь могут заглушать

Тот верный, чистый голос Божий.
Умейте слушать лишь Его,
Иначе, ожидайте Бога
В той тишине, где Он живёт.


Рецензии