Чистя картошку...

Чистя картошку и стирая носки,
Кто-то может и помереть с тоски,
Так и не поняв в чём смысл
                жизни такой.
А кто-то всю жизнь для борьбы с тоской
Чистит картошку и стирает носки,
Потому что смысл жизни на диване
                храпит -
Устал после работы родной.


Рецензии