Где. Мои. Крылья

Рухнут пастельных тонов идентичные стены,
Камни и известь заполнят во мне пустоту.
Холодно. Больно. Привычно. Я снова в аду.
Словно насмешка , над трупом голодное небо.
Веру растлили на плитах больничных палат,
Жизнь отымела меня, ведь всему свое время.
В глупости прятать безумие – тяжкое бремя,
Хуже него лишь искать, кто во всем виноват.
Вновь этот ад, пропитавшийся потом и пылью.
Я погребен под остатками лживых Миров..
Вместо наркоза – коктейли дурманящих снов,
Вновь заставляют метаться меж сказкой и былью.
Где. Мои. Крылья.


Рецензии