Хороша весна в апреле
День весенний... И покой...
Не прикрыл еще колючки
Лох серебряной листвой.
Режет рябью позолота,
Отраженная в пруду.
Не слыхать лягушек что-то,
Не проспали бы весну!
Ранний жаворонок трелью
Жизнью пОлнит тишину.
Песнь, подобная свирели,
Как же я тебя люблю!
Далеко до горизонта
Травка стелется ковром...
Теплый ветер беззаботно
Разыгрался с поплавком...
В небе синей акварели
Облака то там, то тут...
Хороша весна в апреле!
Свежий воздух, чистый пруд...
Свидетельство о публикации №114042609403
Натмих 16.06.2014 21:11 Заявить о нарушении