Летать

Летать не сложно. Главное – сброситься с крыши,
Смазать надеждами крылья и вырезать веру.
Крики будут все громче. Камни -все ближе.
Воздух наполнит иссохшие вздутые вены.
Думаешь сложно? Прыгай! Верь в свои силы!
Верь в свое небо! Цепляйся за собственный ветер!
Самоубийство – не грех. Оно даже красиво.
Если и гибнуть , то в воздухе или в рассвете.
Крылья ,скрепленные воском ,тоже летают.
Люди ,лишенные крыльев, тоже парят.
Главное – броситься вниз , небосвод обнимая,
Делая то лишь, что делать тебе не велят.


Рецензии