Облака

Облака связаны красными нитями
лет,
В комодах ума запылился совсем
скелет.
Успеть умереть в тишине до закрытия
дня.
Две дюжины слов умножают на семь -
зря.
Научились кричать, убивать ребятню -
зло;
Двери срывать, прогибая к чертям
свой лом.
Влюбленный в себя, пристращусь, обвиню
их.
Стон чужака, что скормили цепям,
затих.
Я пью из неба дожди, задыхаясь:
нет.
Мне поможет только жизнь в мире
или мет.
Остается же самая малость:
вопль.
Вечером веки тянут вниз гири
в ноль.

Облака связаны красными нитями
Мне оставаться поэтом и нытиком,
вот.


Рецензии