Чтоб слушать и слышать

Дни проходят иль тают,
Растворяются дни.
Я не знаю, не знаю,
Как поймать этот миг,
У которого счастье,
У которого свет,
Радость Неба без края.
Кто даст сердцу ответ?

Никто, кроме Иисуса
Не приносит ответ.
Только Он Святым Духом
Говорит о Себе.
Но услышать лишь можно,
Когда сердце твоё
Не заполнено сором,
Или бунта грехом
Против Бога. Открыто
Должно быть для Него
Твоё сердце, чтоб слышать
Слово Жизни Его.

Чтобы слушать и слышать
Неземную любовь,
Приклони своё ухо
К словам жизни. Господь
Хочет, чтоб не слабели,
Не сбивались с пути.
Покаяние - это
Есть признанье вины.
Он прощает и чистит
От неправды мирской,
Чтобы мы могли слышать
Его голос живой.

Ходи с Господом рядом,
Чтоб в пути не слабеть
И имей всегда жажду
Слушать Божию песнь,
Голос Духа Святого,
Откровенья Христа,
Чтоб всегда быть свободным
От мирского греха,
Или чтобы желанья
Были Божьи в тебе.
Все свои оправданья
Ищи лишь во Христе.


Рецензии