размышления Эмигранта

    Пока не сыграл в ящик
    Хочу сказать два три слова.
    Надо валить из Рашки.
    В этом убеждаюсь я снова.

    Потому что пока Прилепин размышлял в своих книгах
    о Метафизике бунта и Русском Грехе.
    В Кремль проникла Гэбистская хунта
    и СТРАНА ПОГРЯЗЛА В ДЕРЬМЕ.

    Я и так в прошлых жизнях бежал и уезжал.
    Бежал и уезжал.
    От этого погрома именуемого Россия.
    Погрома бессмысленного и беспощадного.
    Бежал из этого Египта
    Как в пустыню Синайскую.
    Бежал в Неаполь, Буэнос Айрес,Нью Йорк Освенцим Освенцим..
     Но потом всегда приходил счет..

    Человек обязан платить за каждое сказанное свободное слово
    За каждый свой вздох.выдох.мгновение.
    За каждый прожитый в этом погроме день.
    И всегда приходил счет.
    И все бежали.И бежал и я ..

    Но я просто хочу свободно жить.
     свободно говорить и думать..
     И не боятся за свою жизнь..
 
    Товарищ.Но Пока не убрали трап
    и самолет не приступил к рулению и набору высоты.
    Подумай.Стоит ли Уезжать.
    НО я думаю Иерусалим стоит...


Рецензии