девушка с опьяняющим взглядом
в окна светит испанская луна
и я не люблю никого,кроме себя.
одиночество отблеском в зрачки,как свет уходящей ночи.
дни прошедшей весны,жги туман,жги все сны.
с звездами на ты. с океаном нежности до зари.
нет ни меня,ни окон,нет сна. реальности не существует.
голова кругом от переизбытка чувств,от волн и чудом
восхищаться не перестаю.
но города отбивают такт того,что невозможно повернуть назад.
будущее хоть и пугает,но возвращает в настоящее.
в нем есть все,кроме главного. не знаю как будет дальше.
с буквами играю,с тенями,слова сердце воспламеняют пожаром.
слушаю музыку,улетаю все дальше.
хорошо испытывать необъяснимое счастье.
без отговорок и фальши. есть только миг длиной в жизнь.
и хочется каждый раз крикнуть себе-проснись!
когда одолевает грусть. ведь может произойти так,
что я лягу и не проснусь.
удивительные ощущения и эмоции.
безупречная грация,восторг.
девушка возле меня с опьяняющим взглядом.
страстная,как огонь и неприступная,как крепость.
не трескается лед.
С глазами в пол лица и чувственными губами.
Красивее я не встречала.
Невероятная,обжигающая.
такая импульсивная и настоящая
с каждым днем все сильнее влюбляюсь,
ощущая радость
Свидетельство о публикации №114042600937