Прозрачность

Пустота прозрачная -цветная,
даже чёрно-белый - тоже там,
ты идёшь по улице, играя
лучиком улыбки, по слогам.
и следами видимых просторов
ты в бескрайность пустоши войдёшь,
нет там утомлённых разговоров-
есть кристальность чистая, и рожь.
и полёт крыла небесной птицы,
и шуршанье тихое в траве,
и прозрачность вод текущих,слышишь?-
ты звучишь всем этим на Земле.
всё слилось,растаяли пригорки,
и трава тобою взвилась ввысь,
будто бы вскарабкался из норки,
распахнув все окна прямо в жизнь.
и росой сияет твоя радость,
песней птицы счастья и листвой дерев,
ощути мгновенье - эту дивну сладость,
соприкосновеньем замерев.

...это всё любовь ..ты просто слушай ..


Рецензии