Просьба

Прости, судьба, тебя я не пустила,
Когда стучалась ты ко мне,
Я ключик где-то позабыла,
Который стал моим сомне-

Нием теперь уже на долго,
И одевая свитер колкий,
От холода спасает он меня...


Рецензии