Банановый браслет

Листья на клумбах,
цветы на рампе,
ты сегодня думал
принимая ванну...

И в воде мыльной,
мысли мокрые,
обросли былью
в ближайшем округе...
 
Бананы спеют,
пахнут сладко,
руки немеют,
а душа загадка.

Пальмовые листья,
жёлтые плоды,
ты жива поистине,
не требуя еды...
 
Я тебя не вижу,
и никогда тебя нет,
Ты одень чуть выше
банановый браслет...


Рецензии