Я слышу Божии слова

Я слышу Божии слова,
Я слышу, потому что Божья.
Я - дочь Его, Его дитя,
Я стала ею. Невозможно
Его услышать и узнать,
Когда живёшь в греховном мире,
Когда забота, суета
Тобою правит. Быть счастливым
Нам можно только во Христе,
Когда наполнен Духом Божиим,
Когда земная суета
Не занимает тебя больше.
Тогда приходит тишина,
Покой, смиренье в твоё сердце.
Лишь в таком сердце Дух Христа
Живёт, свершая жизнь бессмертья.

Не дайте чувствам управлять!
Они растрачивают душу,
Уводят её от Христа.
Она же хочет Небо слушать.
Сосредоточьтесь на Христе!
Отдайте Ему мысли, чувства,
Отдайте Ему всё в себе!
Тогда Он Небо даст вам слушать,

Тогда Он вам отдаст Себя,
Чтоб жили с Ним в едином Духе.
Он хочет, чтоб Его слова
Свершали в нас дела по духу,
Его дела здесь, на Земле,
Чтоб прославлялось Его Имя.
Господни верные слова:
В них жизнь по духу в Божьем мире.


Рецензии