Конец Поста Н. Акулов
Перед образом Христа-молюсь,
Благодатные дела вершу,
И помиловать меня прошу.
.......................................
После захода солнышка темнеет небосклон,
С думаю о Господе иду я на балкон,
Парад планет Юпитера виден в темноте,
Шепчу молитвы Господу с думой о Христе,
Душу опустевшую наполнит благодать,
И заря восточная начала вставать.
Вот я слышу ангелов, тихий их полёт,
Жду Христа воскресшего, скоро ли придёт?
Слышу звон малиновый в небесах плывёт,
Это весть блаженную колокол нам шлёт,
Слышны шаги воскресшего, сам Господь идёт,
А над Храмом колокол в радости поёт!
Свидетельство о публикации №114042609332