Венера жизни...
Залитым умыслом дурманит.
Неясность вносит в провидение
И миром чрез безумцев правит.
Соблазн горит в её чертоге,
Огнём лучистым тело манит.
И ум заполнив безмятежно
Своей душою обезглавит.
Как трезвых мыслей не хватает
В бездонном лоне океана.
И чистотой заветной травит
Богиня вечного обмана.
В бреду рождаются сомненья,
Не ясен путь, не видно света.
Пускай рождает вдохновение
Полёт мечтаний, жизни Цвета.
Не дай заполнить мир обманом,
Залитых горестей раздора,
Пусть бесконечно правит Лето
В твоём безоблачном просторе.
Картинка из интернета, спасибо автору
Свидетельство о публикации №114042609313
Татьяна Гаврилова-Молчанова 27.04.2014 22:04 Заявить о нарушении
Алина Молчанова 27.04.2014 22:06 Заявить о нарушении
говорят хорошее что-либо.
Татьяна Гаврилова-Молчанова 27.04.2014 22:11 Заявить о нарушении