Прощание с зимой
и в роли она блистала!
Снегом пушистым дивным,
льдом искристым сияла!
Вьюги, пороши, метели,
на помощь зиме летели!
Вьюжною ночкою длинною
пела уныло по-зимнему,
а утром опять ворожила,
и куражилась и кружила!
Королевою снежной была,
но уже наступала весна!
Увы, дни зимы сочтены,
дуновением яркой Весны!
Свидетельство о публикации №114042600930