Ищите водительства Его!
В служении Богу каждый на Земле.
Но как понять которая? В сей жизни
Ищи водительства Его в судьбе!
Быть может, нужно ждать и долго,
Но не пассивно жди: в молитве пребывай,
Постись, ищи ответа на вопрос твой
И очень, очень жди, не уставай
Жить в ожидании Божьего момента.
Верь, что придёт он. Богу нужен ты,
Чтоб совершить Его благое дело,
Но время у Него, и потому ты жди.
Когда же скажет Бог идти, не сомневайся!
Тогда настало время для тебя,
Оно пришло, чтоб совершить не завтра, -
Сегодня дело Божие, сейчас.
Лишь только так ты выполнишь задачу,
Свершив предназначение своё,
И в нём придёт триумф или удача.
Но это, может быть, не всё.
Не оставайся в этом, слушай дальше!
Бог - Дух, Который продвигается вперёд.
Иди за Ним, не рассуждай, иначе
Ты потеряешь то, что Бог даёт.
Свидетельство о публикации №114042609291