Он их Кормилец и друг

 «Про доярку Грушу - лимерик»   
 (Ловелас Или Девственница)
********************************
У нас не такие почти доходяги
С зарплатой - штанов не терять!
Стараются все кто приехал "трудяги"
Хозяйство хоть как то держать...

Придя на работу покурят конечно
Переговоры пройдут...
Обложат всё матом на кухне беспечно
Чтоб сохранился уют...

Выскажут всё кто и чем не доволен
Полный набор всех услуг
Вот Зам Директора очень проворен
Он их "Кормилец и друг"

ЗАО"Хаврогорское "


http://www.stihi.ru/2010/07/18/3245

Т К 5   26.04.2014 21:21   


Рецензии