Вороний запИл

Ворона со скрежетом пилит воздух,
По которому в высь летит.
Опилками белыми мозг воссоздан,
Привычно складываясь в петит,

В мелкий орнамент, в узор снежинки,
Обрушившегося воздуха взвизг
Под грубым каркарары нажимом.
Хрипит ворона, сорвавшись вниз.


Рецензии