Я уповаю на Господа Бога

Струны душевные льются и льются,
Ангелы рядом  в круге сомкнутся,
Монахини в хоре поют " АЛИЛЛУИА",
Слава Господу! Слава Иисусу!

Он непременно прийдет и поможет,
Чтобы решить все мирские дела,
Святыми словами как золото блещет,
Снизу поднимет чтоб слава была!

Взор Божий на небе ветает,
И за каждой душой наблюдает,
Где среди скорби слезы прольются,
Просим Господа к нам повернуться!

Чтобы в душе было чисто пречисто,
Ты не грусти, лучше радуйся жизни,
Перстами своими тело крести,
Господа Бога к себе призови!

Вот ведь Иисус сын Господа Бога,
Он пострадал Сам за всех на земле,
Знал и скорби, и муки земные,
Видел слезы и Сам их пролил!

Не убоюсь я зла, Ты со мною,
Скорби и горе вместе пройдем,
Я уповаю на Господа Бога,
На Его помощь, на руку Его!


Рецензии