Нарисую открытую дверь

Нарисую открытую дверь-
Мы шестнадцать не виделись лет,
Не сложилось тогда и теперь,
Лишь в проёме оранжевый свет.

Алый шелк. Россыпь вытканных роз.
Шаткий мир у родного плеча.
Ни реальности нынче ни грёз,
Пока гаснет вторая свеча.

Одиночество выжженных душ
В этом хаосе мыслей и слов.
Не любовник, не друг и не муж,
Моей юности пройденной зов.

Не сложилось тогда и теперь-
Мотыльком на оранжевый свет.
Я рисую открытую дверь,
Мы шестнадцать не виделись лет.


Рецензии
искренно, грустно, мудро...

Елена Скроботова   26.04.2014 21:40     Заявить о нарушении
спасибо. Впечатления вчерашнего вечера

Сабина Хамедова   26.04.2014 21:57   Заявить о нарушении