Брызги счастья

Она за ним, как хвост, всегда плетется,
Мурлычет, словно кошка, у виска,
В клубочек под его крылом свернётся
И жаждет, как котёнок, молока.

Она, как ангел, всё сопровождает,
Сама подаст, раскроет тёплый плед.
Как кошечка, под дверью ожидает,
И греет, как вернётся он, обед.

Она, как солнце, для него сияет,
Скрывает от морозов и дождей,
В его объятьях, как снежинка, тает
И с ним она становится нежней.

А он, как лев, имеет власть и силу,
Не вспышка он средь отблеска огней,
Хоть в реку за неё - в саму могилу,
И ласку проявляет только к ней.

...пусть не пугают любящих ненастья,
Не стоит по ошибке умирать:
Вы не познали истинного счастья,
Как под крылом родного засыпать.


Рецензии