Бессмертие

Вкусила я такое что-то,
Чем отравила разум свой,
Теперь мне кажется чего-то,
Что дом мой вроде как чужой,

Я словно странник путь ищу,
Домой, а может быть из дома,
Тебя любовь я отпущу,
Туда где все тебе знакомо,

Я слышу приглушенный звук,
Мелодий ветра, песни вьюг,
Я даже не смотрю туда,
Где мой живет сердечный друг,

Ему бессмертие дарила,
За что наказана теперь,
За что терпенье разделила,
За то теперь я злобный зверь...


Рецензии