Ароматом Женщины расцветают груши...

Ароматом Женщины расцветают груши,
цветом белым платьев застелив кусты...
Медленно распустим встречей наши души,
Искрами пожаров подожжем мосты...
---
Прикоснемся вместе к сладостному плоду,
На траву кидая одежды лепестки...
Сделаем слиянием жаркую погоду...
Этим цветом груши станем мы близки...
---
Осыпаем тело спелыми плодами...
Ласкою по коже эрогенных зон...
Сброшены маски накопленные годами...
И отдав все соки плод подарит сон...


Рецензии