Улыбкой сводишь ты с ума...

Улыбкой  сводишь  ты  с ума,
Глаза  твои,  как  ласковое  море,
И  словно  птица,  в  клетке  я  жила,
Душа  хотела  жить лишь  на  просторе.
Но  верить  тебе  больше  не  могу,
Слова  твои  обман,  и  ложное   мгновенье,
А  аромат  любви  так  закружил  меня,
Что  не заметила  я  корабля  крушенье.
Но  пересилю  боль,  и  цепи  я  сорву,
В  кровь  обдирая  руки,  кожу…
Так  будет  больно… знаю,  но  на  этот  шаг  иду,
И  душу  на  закланье  принесу,
Так  буду  больше    на  себя  похожа.
И  пусть  еще  близки  объятья,  голос,  руки,
И  сердце  разрывается  от  боли,  и  от  муки
Измены    простить  я  не  могу,
И  зная,  что  еще     не  долюбила,
Предателю  вручить  вторую  пулю  не  хочу,
Поскольку  первая  меня  пока  что  не  добила…
27.02.14 г.


Рецензии
поймёт лишь тот, кто пережил .и боль в душе на вечно остаётся

Людмила Половинкина   04.05.2014 22:55     Заявить о нарушении