Расскажите

Вы не шепчите желания
Вы их тому расскажите
Что на вас и без гадания
Всё разложил по традиции

Всё лишь тому, что готов для вас
Сделать, по утренней зоречке
Лишь для того, что любил всегда
Не замечая препятствия в море
25.04.14 АКС


Рецензии