Апрелем сегодня природа пьяна

Середина весны,
Как любви середина,
Такая отличная
Выйдет картина.
И холод забыт,
Неуютность утра,
И всё, что недавно
Было вчера.
Апрелем сегодня
Природа пьяна.
26 апреля 2014 года.


Рецензии