Очернение

Разве не абсурд и бред –
В черноте, затмившей свет
Справедливости и знаний,
Чтобы множить цепь страданий.
- Ну, добавьте, хоть на йоту,
Белизны к окраске йода!
Почему же небеса
К лжи терпимы в словесах?


Рецензии