Отпуская или всё еще держа

Ты одна кто думал обомне открыто,
Не стесняясь мыслей и речей.
Но теперь все прошлое забыто...
Ты сказала и закрыла свою дверь.

Ты теперь сияешь для другого,
Отыскал мой ангел новый дом..
Моя жизнь, потерянное слово,
Я один, а Ты опять вдвоем.

Было так прекрасно в этой сказке,
Свет был ярче, боль была острей.
А теперь тускнеют мои краски,
Ты рисуешь новый светлый день.

Прошлое на памяти застыло,
Отпечатком белого листа.
И свои глаза мечта закрыла...
И Сейчас душа моя пуста...

26/04/14 11:00 г. Москва


Рецензии
Такое грустное... и такое прекрасное...

Даша Митрофанова   26.04.2014 21:12     Заявить о нарушении
Благодарю, Даша.

Максим Леонидович   27.04.2014 00:24   Заявить о нарушении